Kundenrückmeldungen
Vor einigen Tagen erreichte uns eine tolle Nachricht von Lena. Sie probiert Alpenrose Käselab und findet es ganz toll. Kurze Zeit später hat sie uns diese tolle Präsentation mit Anleitung zur Herstellung von Frischkäse in Rapsöl und Kräutern eingelegt. Wir sind total begeistert und wollen das hier gerne mit euch teilen. Vielen lieben Dank Lena!!!
Quelle: Lena P.
Toll, was man zaubern kann
„Toll was man mit 'Alpenrose'-Käselab 2% alles zaubern kann! Mein neustes Lieblingsessen: grüner Spargel-Spinat-Frischkäse-Tarte :)“
Johanna aus Hamburg


Mega lecker
"Unser bayerischer Obatzda mal anders. Der selbstgemachte Frischkäse passt da einfach super rein und mit einer frischen Brezn schmeckt es einfach mega lecker"
Fini aus München
Im Sommer mit frischen Kräutern
„Ganz Natur mag ich meinen Frischkäse am liebsten. Da reichen frische Kräuter aus dem Garten, ein leckeres Salz und eine frische Prise Pfeffer - lecker!“
Maja aus Stuttgart


Einfach genial
„Einfach genial - selbstgemachter Frischkäse mit Laugen-Kastanien“
Tina aus Göttingen
Klassisch zum Vesper
"Ganz klassisch zum Vesper!"
Franzi aus Freudenstadt
